하늘목장 > 전국 목장 위치정보

강원 평창군 대관령면 꽃밭양지길 458-23
033-332-8061
https://skyranch.co.kr/

맑고 깨끗한 대관령의 자연 그대로의 모습을 간직한

국내 최초의 ‘자연 순응형‘ 체험 목장 이자,

300만평의 드넓은 초지를 갖고 있는 최대 규모의 힐링 여행지 입니다.

어느 때보다 일상의 휴식이 필요한 지금 드넓고 고요한 대관령의 자연을 거닐며

대자연의 공기와 꽃 내음을 맡으며 확 트인 장소에서 마음껏 뛰놀며

목장 울타리 안에서 말, 젖소, 양과 함께 교감하며

일상에 지친 우리들에게 ‘쉼‘을 얻어 가는건 어떨까요?

자연이 숨쉬는 목장, 건강한 동물 친구들이 뛰노는 곳

하늘목장에서는 자연, 동물, 사람 모두의 힐링 공간 입니다.

하늘목장 찾아오는 방법

1) 네비게이션에 ‘하늘목장'을 검색 (강원도 평창군 대관령면 꽃밭양지길 458-23)

2) 영동고속도로 > 대관령TG 직진 > 송천교차로좌회전 > 횡계2리 의야지마을회관 > 하늘목장도착!

강원도 평창 대관령 아이랑 가볼만한 곳, 삼양목장 양떼목장 아니고 하늘목장
하늘목장은 남편과 결혼전에 다녀왔었고 삼양목장은 주변에 다녀온 지인한테 얘기만 들어봤거든요. 그 외에도 하늘목장도 있고 라마다호텔쪽 양떼목장도 있더라고요. 이번 평창 여행에서는 초등 딸아이와 함께이니 아이랑 가장 가기 좋은 목장이 어딜까 고민했어요. 다 가본것은 아니니 후기들을...
용골캠핑장+하늘목장+진부 엘림카페+봉평 감자옹심이
그리고 근처에 있는 하늘목장과 진부면에 있는 엘림카페를 다녀왔습니다. 마지막날은 봉평에 있는 감자옹심이 식당가서 아점을 먹고 서울로 출발했는데요 차량 정체가 굉장히 심했던 하루였네요 하늘목장에는 2번째 오는데요처음엔 트렉터를 안타고 주변 구경 하다가 간적이 있었는데요..트렉터를...
대관령 양떼목장 과 하늘목장, 대관령 가볼만한곳
대관령 양떼목장과 하늘 목장의 초 가을 풍경입니다. 양떼 목장은 아담한 크기라 가볍게 산책하기에 좋고 하늘 목장은 부지가 넓으니 유료 마차를 타는 게 좋을 것 같습니다. - 답사일 : 2021년 -사진, 글 by 혼소풍 1. 대관령 양떼목장 ◆ 입장료 : 대인 6000원, 소인 4000원 ◆ 매표 시작 : 오전 9시...
대관령양떼목장 하늘목장 방문후기 비교
하늘목장 주소 : 강원도 평창군 대관령면 꽃밭양지길 458-23 문의 : 033-332-8061 그리고 한 곳을 더 들렀는데요. 대관령양떼목장 하면 같이 생각나는 곳이 바로 하늘목장이 아닐까싶어요. 같이 방문하시는 분들도 꽤 많이 계시고 저도 이대로 돌아가기에는 아쉬움이 남아서 가족들과 한번 더 방문을 하게...
대관령양떼목장, 아이들이 있으면 대관령하늘목장 추천
2022.10.8 대관령하늘목장 대관령 양떼목장이 3곳이 있음 그중에 아이들과 가기 젤 좋은 하늘목장으로 픽!! 그 이유는 바로 전망대까지 트랙터를 타고 gogo~ 매표소에서 표를 구매하고 하늘 목장 입구 쪽으로 내려가면 트랙터를 탈 수 있음 트랙터 운행시간이 있어서 시간 타이밍이 중요함 저희는 10...
평창애견동반여행 대관령 하늘목장 따뜻하게 다녀오세요
대관령 하늘목장 우리 반려견 입장 가능한 관광지로 산책하면서 다녀오기 너무 좋아요. 반려견 입장료가 따로 부과되니 참고해 주세요! 저는 오히려 요렇게 입장료 내고 방문하는 게 너무 좋더라고요 ♥ʕ•ﻌ•ʔ 입장료가 아깝지 않았던 강아지동반 평창여행 하늘목장 넓은 규모에 산책도 원 없이...
대관령가볼만한곳 목장 3대장, 삼양목장, 하늘목장, 순수양떼목장
하늘목장 강원도 평창군 대관령면 꽃밭양지길 458-23 0507-1321-8061 동절기운영시간 09:00 - 17:30 하절기 운영시간 09:00 - 18:00 동절기운영시간 - 매표마감 16:30 하절기 운영시간 - 매표마감 17:00 입장료 대인 8,000원 / 소인 6,000원 / 반려견 5,000원 트랙터 왕복 7,000원, 반려견 트랙터 5,000원 하늘목장은...
강원도 대관령 여행 트랙터 마차가 있는 양떼목장 '하늘목장'
February 9, 2022 강원도 대관령 여행 #대관령양떼목장#대관령하늘목장 2월에 다녀온 강원도 여행 마지막 이야기 ♥ 이번 여행은 1. 눈썰매 2. 호캉스 3.... 알고 보니 크고 작은 목장들이 꽤나 많았고, 사람들이 가장 많이 찾는 곳은 하늘목장, 양떼목장(여기가 원조인 듯?), 삼양목장인 것 같았다. 위치는...
애견동반 평창 여행 추천/ 대관령하늘목장 후기
이번에는 양양 여행 리뷰 여섯번째인 대관령하늘목장 후기를 남겨보려고 합니다. 대관령하늘목장은 강원도 평창에 위치해있어요. 1박2일의 여행일정에서 마지막날 조식먹은 후 바로 하늘목장으로 이동했어요. 집에 가는 길에 중간에 들러서 추억하나 더 남기기! 이전에 다른 목장에 전복이랑...
김천대구 근교/아이랑 캠핑장/ 촌캉스 성주 하늘목장 팜공삼일일
#팜공삼일일 #성주촌캉스 #성주하늘목장 #김천 에서 가까운 #캠핑장 중에서도 #아이랑놀기좋은캠핑장 으로 엄선하여 다녀온 후기입니다~ #가마솥뚜껑 에 구운 #삼겹살 은 참을 수 없죠! 성주 촌캉스 성주 캠핑장 팜공삼일일 성주 하늘목장 후기입니다 성주 아이랑 캠핑장 동물 먹이주기 야외 놀이터...

페이지 정보

등록자 목장닷컴
댓글 0건 조회 686회 등록일 23-01-08 00:30

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.